欢迎来到 农业网 [ 请登录 ] [ 免费注册 ]
首页 | 品牌声明 | 网站建设 | 网址导航 | 加入收藏

当前位置:专题首页 > 会展专题专题列表

在会展专题专题库中,共找到 26

2014第六届中国·瓜菜种业博览会—中国农业网系列专题

  2014第六届中国·瓜菜种业博览会于5月16日正式开幕,展会地点位于杭州萧山区通惠中路218号的萧山金马饭店,精品瓜菜推介会也在此展会期间举行。

2014全国年货展——中国农业网系列专题

  2014浙江年货展将于2014年1月10日在浙江新农都会展中心隆重启幕。本届年货展总展出面积达25000平米,千余个展位,汇聚全国34个省市的优质展商,近万种精品年货营造浓浓年味,在后农博会时代,引爆迎春年货消费新热潮。

2013浙江省农业博览会--中国农业网系列专题

  本届农博会的展出面积约为五万平方米,其中主会场——新农都展示展销区面积约有三万平方米,分为中心展区、农产品新型流通业态展区、农业龙头企业展区、农民专业合作社展区、家庭农场展区、休闲观光农业展区、创意农业展区、台湾展区、新疆展区、黑龙江展区、团省委展区和农发馆等十二个展区。

2013哈尔滨种业博览会——中国农业网系列专题

  哈尔滨种业博览已经由单一的种子展演会演变成覆盖农药、化肥、种衣剂、种子生产加工机械等各类农业产品。本次博览会更是展出了最新、最高端、最前沿的展品与技术,会场上的展品不仅科技含量高,而且涉及范围广泛。众多的种业一线企业带来品种齐全,质量优、价格低的高水准种质资源,将极大地满足了参展商的眼福及购...

2013上海国际果蔬展览会——中国农业网系列专题

  鲜食会是中国农业网打造的专业提炼高端农产品品种优势,提升农产品商业价值,培育农产品消费市场的新型会展传媒。旨在通过营造新型会展生态,丰富现代行业会展内容深度挖掘会展内涵,提升会展社会关注度,持续延伸行业产业链会展生命力;同时开拓优质高端农产品推广渠道,精准对接产品与终端供需,推动品源追溯与品...

2013年北京种子大会——中国农业网系列专题

  北京种子大会在种业届各位同仁的大力支持和帮助下,已成功举办了二十届。今年将迎来具有重要纪念意义的第二十一届北京种子大会。此次大会为期4天,从25号到28号,以“打造种业之都,搭建丰收舞台”为主题,架建种业交流与合作的桥梁,加快首都“种业之都”建设,推动中国种子产业发展。

第五届中国·浙江瓜菜种业博览会——中国农业网系列专题

  中国·浙江瓜菜种业博览会由省政府主办、省农业厅承办,以“创新、发展、合作、共赢”为主题,突出以会场展销和田间展示相结合的办会模式,吸引了来自全国农技推广、种植业管理、科研单位、种子企业、专业合作社、蔬菜种植大户等1000多家单位2000多位代表参加。据统计,本届种博会合同订货额达到3.22亿元,同比增长1...

当前显示信息 1-7 条,共 26

本站所用的字体,如果侵犯到您的版权,请告知我们 service@www.clcktrcker.tw,我们将第一时间处理。
黄大仙彩图图库